个人详细信息
宋容

宋容

高级实验师
兰州大学 口腔医学院

邮箱: songr@lzu.edu.cn
座机: 0931
高级实验师,医务部感染管理控制科科长,现任中华口腔医学会牙体牙髓专委会委员、中华口腔医学会牙周病专委会委员。 主要讲授《口腔牙体牙髓病学》、《口腔牙周病学》、《口腔预防医学》、《儿童牙病学》等实验课程。 参与省市科研项目4项,在国内外医学杂志发表相关论文10余篇。主要从事龋病、牙体硬组织非龋性疾病、牙髓病、根尖周病、牙周病等疾病的诊断与治疗。 获兰州市科学技术进步奖二等奖1项。
个人详细信息

研究成果

16 546 0 1
Items Views Downloads h-index
[1] 匡斌,王庆昱,宋容,等. 基质细胞衍生因子-1刺激对周期性牵张力作用下atdc5细胞的趋化因子受体4、白介素-6、胶原x表达的影响[J]. 华西口腔医学杂志,2014,32(6):592-595.
浏览/下载:59/0
[2] 杜洪亮,李欣,李珊,等. 咀嚼肌多通道表面肌电信号数据采集和分析系统的研制与临床初步应用[J]. 生物医学工程学杂志,2014,31(1):23-28.
浏览/下载:58/0
[3] 付军,宋容. 纤维桩预防重度楔状缺损牙冠折的临床效果研究[J]. 中国优生优育,2014(4):249-250.
浏览/下载:17/0
[4] 宋容,余占海,雷燕,等. 种植义齿即刻负重临床应用成功因素探讨[J]. 甘肃中医学院学报,2013(2):27-29.
浏览/下载:43/0
[5] 宋容,柴治国,刘岩正,等. 光动力疗法根管消毒效果的评价[J]. 牙体牙髓牙周病学杂志,2013(4):1-5.
浏览/下载:16/0
[6] 宋容. Pbl教学法在口腔内科教学中的运用体会[J]. 甘肃科技纵横,2013(3):116-117+95.
浏览/下载:8/0
[7] 宋容,胡晓潘,雷燕,等. 裕固族和汉族人群龋病易感性与ca-vi基因多态性的初步研究[J]. 实用医学杂志,2013(10):1591-1593.
浏览/下载:38/0
[8] 王莎,宋容,王利婷,等. Smad2/3信号分子在小鼠胚胎腭发育和腭裂形成中的表达[J]. 中国组织工程研究,2012(42):7897-7900.
浏览/下载:49/0
[9] 王利婷,宋容,王莎,等. 腭裂小鼠牙胚发育中β-连环蛋白的表达[J]. 中国组织工程研究,2012(50):9344-9348.
浏览/下载:55/0
[10] 王静,陈健,张凯亮,等. Rna干扰tgf-β1对ms细胞肺转移的抑制作用及对ki-67vegf和upa表达的影响[J]. 中国肿瘤临床,2011(21):1299-1303.
浏览/下载:13/0
总共2页 当前第1页 1

研究主题

腭裂[2] 小鼠[2] 免疫组织化学[2] 牙移位[1] 功能异常[1] 固定装置[1] 种植义齿[1] 舌缘[1] 呋喃妥因[1] 光动力疗法[1] 颞下颌关节骨关节病[1] 功能活动[1] PBL教学[1] 鼻咽腔[1] 牙周组织[1]

成果统计

合作作者[TOP 5]

 

Valid XHTML 1.0!
Email:
Passwd
验 证:
换一张
Have you forgotten your password? Log In
Copyright © 2007-2018  兰州大学 - Feedback
Powered by CSpace