个人详细信息
王维平

王维平

教授
兰州大学 马克思主义学院

邮箱: wpwang@lzu.edu.cn
座机: 0931
王维平,马克思主义学院教授,经济学博士,博士生导师。多年来主持国家社会科学基金三项,参加中央马克思主义研究与建设工程重大项目一项。在权威和核心期刊发表论文八十余篇。享受国务院津贴专家。主讲课程马克思主义经典著作选读,马克思主义基本原理概论,政府经济学。出版专著、教材多部。
个人详细信息

研究成果

62 1358 0
Items Views Downloads h-index
[1] 王维平,张娜娜. 马克思分配正义思想及其现实启示[J]. 理论学刊,2016(4):17-22.
浏览/下载:49/0
[2] 王维平,赵玉华. “世界历史”理论与当代中国的开放发展[J]. 科学社会主义,2016(2):62-67.
浏览/下载:40/0
[3] 王维平,张娜娜. “共享”发展理念下的社会分配[J]. 西南民族大学学报(人文社科版),2016,37(6):192-197.
浏览/下载:29/0
[4] 王维平,张娜娜,付文军. 《资本论》与马克思的时空理论[J]. 南京社会科学,2016(7):43-50.
浏览/下载:32/0
[5] 王维平,庄三红. 国内外基于《资本论》研究的劳动价值论百余年论战再回顾及其辩证思考[J]. 兰州大学学报(社会科学版),2016,44(3):124-136.
浏览/下载:36/0
[6] 姜英华,王维平. 理念·制度·实践:论法治市场经济的递进结构[J]. 贵州社会科学,2015(1):112-116.
浏览/下载:9/0
[7] 袁青,谢少平,王维平. 新语境下《劳动铸就中国梦》政论叙事的转向[J]. 现代传播:中国传媒大学学报,2015(8):107-109.
浏览/下载:11/0
[8] 王维平,杨智. 西部农村农民组织化的意义、瓶颈与对策[J]. 西北农林科技大学学报(社会科学版),2015,15(5):95-104.
浏览/下载:9/0
[9] 陈志刚,王维平,杨自忠. 行政清债是治理经济环境发展商品经济的客观需要[J]. 兰州大学学报(社会科学版),1989(1):37-43.
浏览/下载:28/0
[10] 姜英华,王维平. 破解西部欠发达地区全面建成小康社会制约因素的现实路径分析[J]. 贵州社会科学,2014(8):74-79.
浏览/下载:54/0
总共7页 当前第1页 1

研究主题

企业形象[5] 改革开放[4] 政策创新[3] 西部开发[3] 实践[2] 资本论[2] 分配正义[2] 企业精神[2] 小康社会[2] 马克思主义[2] 邓小平[2] 社会保障[2] 劳动[2] 中国特色[2] 经济政策[2]

成果统计

合作作者[TOP 5]

 

Valid XHTML 1.0!
Email:
Passwd
验 证:
换一张
Have you forgotten your password? Log In
Copyright © 2007-2018  兰州大学 - Feedback
Powered by CSpace